lamsa7op
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

lamsa7op

رومانسى جدا
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طبق باكستاني:ماخاني الدجاج مع البندورة المهروسة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Mathematics _girl
| | النائب العام | |
| | النائب العام | |
Mathematics _girl


عدد المساهمات : 2003
نقاط : 5582
تاريخ التسجيل : 25/08/2009

طبق باكستاني:ماخاني الدجاج مع البندورة المهروسة  Empty
مُساهمةموضوع: طبق باكستاني:ماخاني الدجاج مع البندورة المهروسة    طبق باكستاني:ماخاني الدجاج مع البندورة المهروسة  Icon_minitimeالإثنين يونيو 28, 2010 9:09 am

المكوّنات:

* 2 ملاعق طعام من الزيت النباتي

* 2 حبات متوسطة الحجم أو 300 غ من البصل? مقطعتان إلى شرائح رفيعة
* 1 ملعقة صغيرة من الكركم المطحون
* 1 ملعقة صغيرة من الكزبرة المطحونة


* 1 ملعقة صغيرة من الكمون المطحون
* ½ ملعقة صغيرة من الفلفل الحار
* 1½ كغ من الدجاج? المقطع إلى قطع
* 3 حبات متوسطة الحجم أو 450 غ من الطماطم? مهروسة
* 1 كوب أو 250 مل من الماء
* 2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي
* 1 كوب من قشطة نستله
* 2 ملاعق طعام من الكزبرة




طريقة التحضير:

*يُحمّى الزيت في قدرٍ كبيرةٍ ويُطهى البصل لمدّة 5 إلى 6 دقائق أو حتى يصبح لونه بنّيّاً ذهبيّاً. ثم تُرش فوقه التوابل ويُحرّك المزيج لمدّة دقيقة واحدة.

*تُضاف قطع الدجاج وتُطهى لمدّة 5 إلى 6 دقائق ثم تُضاف إليها الطماطم المهروسة، والماء، ومكعّبا مرقة الدجاج ماجي. تُغطّى المكوّنات وتُطهى على نارٍ خفيفةٍ لمدّة 30 إلى 35 دقيقة أو حتى ينضج الدجاج جيّداً.

*تُضاف قشطة نستله إلى المزيج وتُمزج المكوّنات جيّداً ثم تُطهى لمدّة 5 إلى 6 دقائق وتُضاف إليها أوراق الكزبرة وتُقدّم.





طبق باكستاني:ماخاني الدجاج مع البندورة المهروسة  3


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طبق باكستاني:ماخاني الدجاج مع البندورة المهروسة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الدجاج مفور بالخضر

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
lamsa7op :: لمسة الشباب والبنات :: مطبخ لمسة حب-
انتقل الى: