lamsa7op
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

lamsa7op

رومانسى جدا
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بودنج البرتقال من الشيف أسامة السيد شهية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Mathematics _girl
| | النائب العام | |
| | النائب العام | |
Mathematics _girl


عدد المساهمات : 2003
نقاط : 5582
تاريخ التسجيل : 25/08/2009

بودنج البرتقال من الشيف أسامة السيد شهية  Empty
مُساهمةموضوع: بودنج البرتقال من الشيف أسامة السيد شهية    بودنج البرتقال من الشيف أسامة السيد شهية  Icon_minitimeالخميس يوليو 01, 2010 4:04 pm

[b]المقادير:

* ½كوب زبيب وعنب الديب (منقوع في عصير برتقال)

* 2 ملعقة كبيرة عسل نحل

* 4 ملعقة كبيرة زبد

* 4 ملعقة كب


يرة سكر

* 2 بيض مخفوق

* ½ملعقة صغيرة بيكنج بودر

* 1 ملعقة صغيرة بشر برتقال

* ½كوب عصير برتقال

* 1 كوب دقيق

* زبد للدهن

بودنج البرتقال من الشيف أسامة السيد شهية  3


طريقة التحضير:

* تُدهن قوالب أو أكواب زجاج (تتحمل الحرارة) بقليل من الزبد.

* يُصفى الزبيب وعنب الديب من عصير البرتقال، ويُوزع على القوالب.

* يُخفق الزبد مع السكر والعسل في وعاء عميق، حتى تُصبح كالكريمة.

* يُضاف البيض لخليط الزبد مع الاستمرار في الخفق، ثم يُضاف عصير البرتقال.

* يُخلط الدقيق مع البيكنج بودر وبشر البرتقال ويُضاف تدريجياً لخليط الزبد مع التقليب بخفة (بواسطة ملعقة خشبية) حتى تتداخل المكونات.-

* يُصب الخليط في القوالب وتُغطى بورق الألمونيوم.

* توضع في الوعاء الخاص بالطهي على البخار، لحوالي 40 دقيقة حتى تمام النضج.

* توضع في طبق التقديم، وتُزين بفصوص من البرتقال أو اليوسفي.

* يُمكن استخدام وعاء مُكون من إنائين، السُفلي يوضع به ماء مغلي، والعُلوي عبارة عن مصفاة يتناسب مقاسها مع الإناء السُفلي، ثم يُغطى بإحكام للحفاظ على البُخار
[/b]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بودنج البرتقال من الشيف أسامة السيد شهية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» موسوعه الشيف اسامه للحلويااااااات....
» لفتح شهية طفلك

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
lamsa7op :: لمسة الشباب والبنات :: مطبخ لمسة حب-
انتقل الى: