Mathematics _girl | | النائب العام | |
عدد المساهمات : 2003 نقاط : 5582 تاريخ التسجيل : 25/08/2009
| موضوع: برباني هندي الإثنين يونيو 28, 2010 9:03 am | |
| برباني هندي[center]
المقادير
:
دجاجه مقطعه ارباع خاليه من الجلد ومسلوقه مع هيل وعود واحد قرفه+ماجي ابيض وملح نصف سلقه للدجاج . اربع كاسات رز ابو كاس مغسول ومنقوع لمدة ساعه علبة لبن زبا دى يكون معاها فصان ثوم مدقوق+ملعقتان ماء كادي+ ملعقة بهارات البريانى +ملعقه صفار الزعفران+ملعقة قرفه مطحونه بصله كبيره مقطعه شرائح خفيفه ومقليه
الطريقة:
يصفى الدجاج من ماء السلق ونتاكد من الملح ثم نضع مكان الدجاج الرز كي يسلق نصف سلقه في هذه الأثناء نضع الدجاج المسلوق على اللبن ونضع نصف كميه البصل المقلي معاه . بعد ذلك ناخذ الرز المسلوق نصف سلقه ونصفيه من الماء الزائد ونضع نصف كميه الرز في القدر ثم نضع فوقه خلطه اللبن مع الدجاج ثم باقى الرز فوق الخلطه ونغلف الرز بورق القصدير ونغطيه على نار هادئه حتى يتم سواه لمده ساعه تقريبا وعند التقديم يقلب بالملعقه ويزين بباقي البصل والصنوبر [/center] | |
|