lamsa7op
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

lamsa7op

رومانسى جدا
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 برغر الحمص مع صوص الطحينة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Mathematics _girl
| | النائب العام | |
| | النائب العام | |
Mathematics _girl


عدد المساهمات : 2003
نقاط : 5582
تاريخ التسجيل : 25/08/2009

برغر الحمص مع صوص الطحينة   Empty
مُساهمةموضوع: برغر الحمص مع صوص الطحينة    برغر الحمص مع صوص الطحينة   Icon_minitimeالإثنين يونيو 28, 2010 8:48 am


هذا الطبق:

سندويش لذيذ و يحبه الأولاد





المكونات:

برغر الحمص : 19 أونصة من الحمص المعلب المغسول من مائه . 4 حبات من الكرات المقطع . 1 بيضة . 2 ملعقة كبيرة من الطحين . 1 ملعقة كبيرة من الأوريجانو الطازج المفروم . نصف ملعقة صغيرة من الكمون . ربع ملعقة صغيرة من الملح . 2 ملعقة كبيرة من زيت الزيتون . 2 رغيف البيتا مقسمة بالنصف و مسخنة حسب الرغبة . سوس الطحينة : نصف كأس من اللبن القليل الدسم . 2 ملعقة كبيرة من الطحينة . 1 ملعقة كبيرة من عصير الليمون . ثلث كأس من أوراق البقدونس المفرومة . ربع ملعقة صغيرة ملح .


الطريقة:

لتحضير البرغر , نضع الحمص و الكرات و البيض و الطحين و الأوريجانو و الكمون و ربع ملعقة صغيرة من الملح في خلاط الطعام و نطحن الطعام و نتوقف لمرة أو اثنتين و نقحط ما يتكوم على أطراف الخلاط حتى يتشكل خليط متماسك و نشكل من هذا الخليط 4 أقراص . نسخن الزيت في مقلاة تيفال على نار متوسطة الحرارة ثم نقلي فيها الأقراص حتى تصبح مقرمشة و ذهبية اللون من 2-4 دقائق . لتحضير سوس الطحينة : نخلط اللبن و الطحينة و عصير الليمون مع البقدونس و ربع ملعقة ملح في وعاء متوسط الحجم . ثم نقسم الأقراص والأرغفة بين الأشخاص و تقدم مع سوس الطحينة .

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
برغر الحمص مع صوص الطحينة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
lamsa7op :: لمسة الشباب والبنات :: مطبخ لمسة حب-
انتقل الى: