lamsa7op
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

lamsa7op

رومانسى جدا
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 من الأطباق الفرنسيه المشهوره [ ستيك فرنسي بالمشروم] + [ كعكات المارشملو]

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Mathematics _girl
| | النائب العام | |
| | النائب العام | |
Mathematics _girl


عدد المساهمات : 2003
نقاط : 5582
تاريخ التسجيل : 25/08/2009

من الأطباق الفرنسيه المشهوره [ ستيك فرنسي بالمشروم] + [ كعكات المارشملو] Empty
مُساهمةموضوع: من الأطباق الفرنسيه المشهوره [ ستيك فرنسي بالمشروم] + [ كعكات المارشملو]   من الأطباق الفرنسيه المشهوره [ ستيك فرنسي بالمشروم] + [ كعكات المارشملو] Icon_minitimeالجمعة أبريل 30, 2010 1:23 pm

اليوم جبتلكم طبق فرنسي وان شاء الله يعجبكم

{ ستيك فرنسي بالمشروم} + { كعكات المارشملو}




ستيك بصوص المشروم .. {





المقادير ..




1-شرايح لحم ستيك

2- جزر + بروكلي + فطر

3-كريمه خفق + حبه ماجي + ملعقه طحين + ملعقه زبده

4- ملح + فلفل اسود + ملعقه خل


من الأطباق الفرنسيه المشهوره [ ستيك فرنسي بالمشروم] + [ كعكات المارشملو] Zyzoom-81c3d8067f



الطريقه ..



1- نتبل الستيك بالملح والفلفل ومعلقه خل ..




من الأطباق الفرنسيه المشهوره [ ستيك فرنسي بالمشروم] + [ كعكات المارشملو] Zyzoom-4dd02d7a80




2- نجهز صينيه .. ونحط فيها ملعقتين زيت ونحمرشرايح اللحمه من الجهتين .. [حوالي خمس دقايق وتستوي لانها شرايح خفيفه]




من الأطباق الفرنسيه المشهوره [ ستيك فرنسي بالمشروم] + [ كعكات المارشملو] Zyzoom-9f8db9e04c



3- نرفع الشرايح ونضيف ملعقه الطحين وملعقه الزبده على الزيت في الصينيه ... ونحرك شوي .. ثم نضيف بياله كريمه الخفق وحبه ماجي .. ثم الفطر



من الأطباق الفرنسيه المشهوره [ ستيك فرنسي بالمشروم] + [ كعكات المارشملو] Zyzoom-61596127a2




4- نرجع شرايح الحمه ع الصوص ونخليه يطبخ حوالي 5 دقايق..




5- نسلق البروكلي والجزر + رشه ملح وفلفل اسود



من الأطباق الفرنسيه المشهوره [ ستيك فرنسي بالمشروم] + [ كعكات المارشملو] Zyzoom-27243c2c50




* نشيله من على النار ونقدمه ..




من الأطباق الفرنسيه المشهوره [ ستيك فرنسي بالمشروم] + [ كعكات المارشملو] Zyzoom-302b1db443





عشاء مكون من .. : ستيك فرنسي بالمشروم + كفته بالبطاطس + شوربه صينيه + سلطه {






من الأطباق الفرنسيه المشهوره [ ستيك فرنسي بالمشروم] + [ كعكات المارشملو] Zyzoom-7b8779ca46









{ كعكات المارشملو }




المقادير ..




1- بسكوت الشاهي او [ أوريو ]

2-حليب مركز + نص اصبع زبده

3- كت كات 4 اصابع + مارشملو




من الأطباق الفرنسيه المشهوره [ ستيك فرنسي بالمشروم] + [ كعكات المارشملو] Zyzoom-3836dea5ef






الطريقه ..




1- نطحن البسكوت .. ونسيح الزبده .. نقطع الكت كات .. نقطع المارشملو



من الأطباق الفرنسيه المشهوره [ ستيك فرنسي بالمشروم] + [ كعكات المارشملو] Zyzoom-763bb60be5




نخلط المقادير مع بعض




من الأطباق الفرنسيه المشهوره [ ستيك فرنسي بالمشروم] + [ كعكات المارشملو] Zyzoom-5147a98b94





2- نخلطهم مع بعض .. و نسويهم على شكل أسطوانه ونلفها بتغليف ..







3- ندخلها الفريزر ساعه .. نطلعها ونقطعها حلقات ..





من الأطباق الفرنسيه المشهوره [ ستيك فرنسي بالمشروم] + [ كعكات المارشملو] Zyzoom-e5ce073db9






ونقدمها ..






من الأطباق الفرنسيه المشهوره [ ستيك فرنسي بالمشروم] + [ كعكات المارشملو] Zyzoom-b24ac0a051








^^








من الأطباق الفرنسيه المشهوره [ ستيك فرنسي بالمشروم] + [ كعكات المارشملو] Zyzoom-c41989eec3



وبالهناء والعافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
من الأطباق الفرنسيه المشهوره [ ستيك فرنسي بالمشروم] + [ كعكات المارشملو]
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» شوفوا اليابان و طريقة تحضيرها الأطباق للأطفال !

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
lamsa7op :: لمسة الشباب والبنات :: مطبخ لمسة حب-
انتقل الى: