Mathematics _girl | | النائب العام | |
عدد المساهمات : 2003 نقاط : 5582 تاريخ التسجيل : 25/08/2009
| موضوع: من الأطباق الفرنسيه المشهوره [ ستيك فرنسي بالمشروم] + [ كعكات المارشملو] الجمعة أبريل 30, 2010 1:23 pm | |
| اليوم جبتلكم طبق فرنسي وان شاء الله يعجبكم
{ ستيك فرنسي بالمشروم} + { كعكات المارشملو}
ستيك بصوص المشروم .. { المقادير .. 1-شرايح لحم ستيك 2- جزر + بروكلي + فطر 3-كريمه خفق + حبه ماجي + ملعقه طحين + ملعقه زبده 4- ملح + فلفل اسود + ملعقه خل الطريقه .. 1- نتبل الستيك بالملح والفلفل ومعلقه خل .. 2- نجهز صينيه .. ونحط فيها ملعقتين زيت ونحمرشرايح اللحمه من الجهتين .. [حوالي خمس دقايق وتستوي لانها شرايح خفيفه] 3- نرفع الشرايح ونضيف ملعقه الطحين وملعقه الزبده على الزيت في الصينيه ... ونحرك شوي .. ثم نضيف بياله كريمه الخفق وحبه ماجي .. ثم الفطر 4- نرجع شرايح الحمه ع الصوص ونخليه يطبخ حوالي 5 دقايق.. 5- نسلق البروكلي والجزر + رشه ملح وفلفل اسود * نشيله من على النار ونقدمه .. عشاء مكون من .. : ستيك فرنسي بالمشروم + كفته بالبطاطس + شوربه صينيه + سلطه { { كعكات المارشملو } المقادير .. 1- بسكوت الشاهي او [ أوريو ] 2-حليب مركز + نص اصبع زبده 3- كت كات 4 اصابع + مارشملو الطريقه .. 1- نطحن البسكوت .. ونسيح الزبده .. نقطع الكت كات .. نقطع المارشملو نخلط المقادير مع بعض 2- نخلطهم مع بعض .. و نسويهم على شكل أسطوانه ونلفها بتغليف .. 3- ندخلها الفريزر ساعه .. نطلعها ونقطعها حلقات .. ونقدمها .. ^^ وبالهناء والعافيه | |
|